FENTIMANS TONIC WATER
Thomas Fentiman kam auf einem eher ungewöhnlichen Weg zum Brauen: 1905 soll ihn ein Händler um ein Darlehen gebeten haben. Als Sicherheit gab er Fentiman ein Rezept für pflanzlich gebrautes Ingwerbier. Da der Händler sein Darlehen nie zurückzahlte, blieb das Rezept in Fentimans Besitz. Und so begann dieser mit der Herstellung des Ingwerbiers und experimentierte im Laufe der folgenden Jahre damit. Mittlerweile befindet sich auch ein Tonic Water im Sortiment. Dieses ist nicht zu süss, mit einer schönen Frische und feinen Zitrusaromen. Hergestellt wird Fentimans Tonic Water aus natürlichlichen Zutaten wie Zucker, Zitronensäure, Chinin, natürlichen Aromen sowie einer Kräuteressenz aus Wacholderbeeren, Zitronengras und Kaffirlimetten-Blättern. Zu Fentimens Tonic Water empfehlen wir für eine fruchtige Gin & Tonic Kombination den Monkey 47.